Улучшенная система цен
Lawly

Улучшенная система цен

Lawly
Дата публикации:
3 мая 2021
Просмотров:
260
Автор:
Lawly
shape
shape
Лучшее – враг хорошего…

Именно этим принципом мы руководствовались под конец разработки первой версии сервиса Lawly. Если задумать с первого раза сделать «идеальный» продукт, то велика вероятность того, что этот продукт не увидит мир вовсе. Поэтому мы решили сделать «хорошо» и запуститься, чтобы сервис мог быть полезным для людей как можно раньше.

Во время первого месяца после запуска пользователи сами «подсказали», чего им не хватает во время пользования. Одним из таких нюансов являлась прежняя система указания цен на услуги. Ранее с ее помощью можно было указать только фиксированную цену на услугу или пакет услуг, но в юридической сфере не все так однозначно. Иногда порой сложно предварительно сказать, сколько будет стоит услуга, так как бывают разные ситуации и нюансы при выполнении одной и той же услуги. Для одного клиента она может стоить, например, 200 грн., в силу тех или иных обстоятельств, в то время как для другого клиента цена на эту же услугу может быть 700 грн.

Также нередки случаи, когда юрист предоставляет бесплатные консультации для того, чтобы клиент удостоверился в его профессионализме и заказал уже платную услугу. Такая методика работы позволяет клиенту получить юридическую помощь без денежных затрат, чтобы понимать свои перспективы в том или ином деле. Для юриста бесплатная услуга позволяет наработать больше постоянных клиентов.

Описанные ситуации и послужили причиной доработки системы указания цен на сервисе Lawly. Новая версия продукта позволяет юристу указать тип цен для услуги или пакета услуг:

  • Фиксированная – точная цена на услугу. Это был единственный возможный тип в прежней версии.
  • Динамическая – возможность указать диапазон цен для услуги: от минимальной до максимальной.
  • Бесплатная – при желании юрист может указать данный тип цены, если он работает по методике бесплатных первичных консультаций для любой из услуг. При выборе этого типа указывать цену не нужно.

Не осталось без изменений и визуальное отображение карточек юристов и услуг. На карточке юриста, помимо фиксированный цены, может быть как диапазон цен, так и слово «Бесплатно», в зависимости от выбранного типа цены. Также на карточках могут присутствовать зеленые метки «FREE» – индикатор того, что для данной услуги есть бесплатные предложения юристов (в случае карточки услуги) или что юрист предоставляет в том числе и бесплатные услуги (в случае карточки юриста).

Ожидается, что данное обновление позволит юристам более гибко настраивать цены на услуги, а клиентам – более четко определить необходимый бюджет, а иногда и получить юридическую помощь совершенно бесплатно.

Спасибо, что помогаете улучшить Lawly! :)
Предложенные услуги
Предложенные юристы
Заявка
Выберите услугу
Выберите одну из услуг данного юриста